Спокойная совесть

На сегодняшний день очень широко распространено проведение различных анализов и тестов для уточнения тех или иных аспектов супружеской жизни, в том числе и проверка ДНК на отцовство.

Нервное напряжение, излишняя подозрительность и ревность могут серьезно испортить отношения между супругами, особенно если речь идет о страхе измены.

Андрей и Алла много лет жили крепкой семьей, растили двух детей. Старший сын родился через год после свадьбы и был как две капли воды похож на отца, не только внешне, но и привычками. Еще в младенчестве он копировал позу Андрея во сне, смешно чихал и морщился, был шустрый и веселый. Младший сын был практически не похож на него, предпочитал проводить время в одиночестве за игрушками, что-то постоянно рисовал.

Первые 10 лет пролетели быстро и дружно. Сначала первый ребенок пошел в школу, потом второй. Собери каждого на уроки, подбери кружки и секции по вкусу, не забудь это и это… А потом Андрей попал под сокращения из-за банкротства фирмы и стал больше времени проводить дома, в пустых попытках найти новую работу.

Сильному мужчине сложно признать свою зависимость от женщины, а в этот период именно Алла кормила всю семью. Взаимное недовольство и раздражение копилось несколько месяцев. Аллу не устраивало, что муж постоянно сидит дома. Андрея злило, что Алла приходит с работы все позже и позже, объясняя это переработками. Зная, что вместе с ней работает Аркадий, ее друг детства и бывший мужчина, он начал сильно ревновать, устраивая жене проверки и скандалы. В конце концов все дошло до того, что он обвинил Аллу в том, что их младший сын — не его ребенок. Проводя вместе много времени, он увидел, насколько тот был не похож на него внешне и характером.

Конечно, роман Аллы и Аркадия закончился задолго до их знакомства. Однако они расстались в хороших отношениях и все эти годы поддерживали друг друга. Что им мешало встретиться как-нибудь вечером, мило поболтать за бокалом вина и переместиться в спальню, вспомнив юношескую страсть? Чем больше об этом думал Андрей, тем меньше он мог держать себя в руках, срывая злость на Алле, которая не понимала в чем дело.

Однажды вечером, когда Алла пришла совсем поздно, Андрей высказал ей все свои подозрения. К счастью, жена, понимая его состояние и страх потерять семья, не стала устраивать скандал и предложила кардинальное решение — обратиться в генетическую лабораторию для проведения ДНК-теста, который бы подтвердил или опровергнул подозрения Андрея. Их выбор пал на расположенный неподалеку Medical Genomics. Проведенное исследование развеяло опасения Андрея, а открытый разговор с Аллой помог уменьшить чувство ревности и страх. Желая помочь мужу, она узнала о вакансиях в своей компании и как только освободилось место в нужном отделе, предложила Андрею пройти собеседование.

Теперь он точно знает, чем занимается Алла на работе и что Аркадий, который все это время встречался с коллегой из бухгалтерии, совсем не представляет угрозы для его семьи. И что младший сын — точно его, просто пошел в дедушку по материнской линии.

* История основана на реальных событиях. В целях сохранения конфиденциальности все имена и фамилии изменены.

Понравилась публикация? Oбязательно расскажите друзьям в соц.сетях об интересной статье:

4 просмотров

P.S. Если вам понравилась статья, нажмите, пожалуйста, кнопки социальных сетей.

Оставить комментарий