Живой Кен стал Барби — но каким он был до всех операций.

Не все хирурги берутся за изменение внешности Алвеса. Многие европейские клиники отказали ему, узнав о количестве перенесенных им операций, поэтому мужчине-манекену приходится обращаться к бразильским или иранским врачам. Они готовы рисковать здоровьем пациента, чтобы изменить его тело.

Родриго Алвес

Родриго Алвес — британец бразильского происхождения. Его биография интересна тем, что он перенес множество пластических операций и процедур. Он потратил более тысячи долларов, чтобы походить на мускулистого парня Барби — Кена, а затем достиг новых высот, перевоплотившись в саму Барби.

Родриго Алвес родился в Бразилии. Его мать была бразильянкой, а отец — из Великобритании. Мальчик воспитывался в католических традициях и посещал религиозную школу.

В детстве Родриго был обычным ребенком. Он не скрывает своих детских фотографий и регулярно выкладывает их в Интернет. Но, как рассказывает Алвес, над ним часто издевались одноклассники. Однажды мальчик даже окунулся головой в писсуар из-за своего широкого носа.

Родриго проводил много времени с бабушкой, тетями и сестрами, потому что был замкнутым. Даже тогда он смотрел на героев диснеевских мультфильмов как на образец для подражания. Но в своем отражении Алвес видел непривлекательного мальчика, которого он хотел бы изменить.

В 17 лет у Родриго диагностировали гинекомастию — увеличенные мужские молочные железы. Именно тогда он решил сделать операцию. Когда лишние ткани были удалены и юношу выписали из больницы, он понял, что готов к новым изменениям в своей внешности.

Студент переносил операцию за операцией, еще учась в колледже. Его главной целью было перевоплотиться в «настоящего Кена», чтобы максимально приблизиться к своему идеалу.

Когда его родители вернулись из Лондона после колледжа, они были потрясены изменениями в своем сыне. Они решили отправить наследника к психиатру. Врач диагностировал у него тревожное расстройство, при котором человек испытывает беспокойство и недовольство своей внешностью. Он прошел курс лечения, и психиатры согласились, что молодой человек нормален, но проблемы с самоощущением в зеркале не исчезли.

Личная жизнь

В молодости Родриго Алвес молчал о своей личной жизни. Возможно, ее и не было, потому что все свое время он посвящал самореализации. Ходили слухи и о нетрадиционной ориентации Алвеса. Например, Хэллоуин 2017 года он отмечал вместе с другим «живым Кеном», Джастином Джедликом. Молодые люди держались рядом на протяжении всего вечера и даже целовались на камеру.

  Разрываюсь между женой и любовницей. Как выбрать только одну женщину.

Однако на аккаунте мужчины в Instagram также появились фотографии с Софией Вегас. Она — немецкая модель и телеведущая и, как и Родриго, поклонница пластической хирургии. Следуя примеру Алвеса, девушка также удалила четыре ребра. Эти двое не подтвердили свой роман, но убедили всех, что они просто друзья — их объединяет любовь к моде, стилю и пластической хирургии.

стал женщиной и захотел ребенка

Человек-кукла стал женщиной и захотел ребенка

  • Бразилия
  • дети и подростки
  • пластическая хирургия

В начале этого года Алвес раскрыл, что является трансгендерной женщиной по имени Джессика. А накануне она поделилась своими мечтами со зрителями на одном из телешоу.

Джессика: «Я делала все возможное, чтобы стать мужчиной. Я оставалась в постели, потому что была глубоко подавлена и несчастна. Я ненавидела весь мир. Мне казалось, что я умру, если не перейду. Моими приоритетами были здоровье, переход, работа и семья. Я хотела иметь ребенка. Через три года я мечтаю о красивом доме на юге Испании с прекрасным садом. Я представляю, как буду заниматься садоводством и растить ребенка с мужчиной, который любит и принимает меня такой, какая я есть».

С 2004 года бразильянка перенесла 48 косметических операций. Среди прочего, она делала имплантаты, имитирующие его пресс, липосакцию и инъекции ботокса. В 2016 году мужчина попал в больницу с некрозом, вызванным неудачной перестройкой носа. После этого случая он поклялся никогда больше не прибегать к пластической хирургии и застраховал свое тело на миллион фунтов, но уже через год он вернулся в прежнюю колею.

Доходы и расходы

Большинство поклонников Лайв-Кена недоумевают, откуда у молодого человека столько денег, ведь он нигде не работает. Дорогостоящие операции по превращению его в куклу, а затем в женский прототип обошлись Родриго более чем в полмиллиона фунтов стерлингов. К этой сумме необходимо добавить стоимость косметических процедур и покупку дорогой одежды.

  Кто оплачивает ремонт в съемной квартире: 5 вопросов юристу.

Сначала в интернете ходили слухи, что манипуляции с внешностью бразильца были оплачены из его наследства. Затем появилась новость о том, что Алвес подписал многомиллионный контракт с американской киностудией на работу над фильмом о себе. Он также часто появляется в качестве гостя в различных телевизионных программах, но все это носит разовый характер.

Кен который стал барби 2

Вполне вероятно, что новый образ бывшего Кена Ливинга принесет жертве пластического помешательства баснословные гонорары. Родриго, вероятно, рассчитывает на это.

Что вы думаете об этой статье?

Пластика Родриго Алвеса

Превращение бразильца в Кена — долгий, утомительный и дорогостоящий процесс. Глядя на его фотографии до и после пластической операции, поражаешься, насколько извращены его представления о мужской красоте.

живой Кен

  • Ринопластика. Первая, но не единственная в списке всех операций, которую сделал живой Кен- Родриго Алвес. Мужчина считал, что его собственный нос занимает половину всего лица. Просто до дрожи он ненавидел этот свой орган. Именно поэтому стал с остервенением уменьшать нос.

новый нос

За первой операцией последовала вторая, затем третья. После третьей операции возле крыла носа образовался свищ, а ткани начали некротизироваться. Организм не хотел принимать другой имплантат, и произошло отторжение. Гор-Кен больше не мог дышать и был доставлен в больницу, где ему удалили часть носа.

состояние после операции

После операций, которые стоили ему здоровья и почти жизни, Родриго Алвес и не думает сдаваться. Все европейские хирурги отмахиваются от проблемного пациента, поэтому наш герой решает обратиться к хирургам Востока. Живой Кен уже потратил 30 000 евро только на свой нос.

восстановленный нос

  • Коррекция скул. Фото Родриги Алвес, которые все еще хранят информацию о природном облике мужчины, демонстрируют симпатичное мужское лицо. Однако Rodrigo Alves во что бы то ни стало решил походить на смазливого Кена.

косметические процедуры

Без зазрения совести он расстался с частью своего лица. Это произошло, когда «красавчик» перенес операцию по уменьшению скул и установке специальных имплантатов, делающих лицо мужчины более пластичным. Теперь имплантаты гордо красуются на его лице, но, по общему признанию, они не добавляют красоты и мужественности телосложению Родриго.

  Сатья Дас, Руслан Нарушевич, Рами Блект, Александр Хакимов — гуру служения мужчине и прочих псевдоведических идей.

измененная форма скул

  • Уменьшение подбородка. Все помнят вожделенные в детском возрасте игрушки- Барби и Кена. Их красота считалась идеальной. Частенько китайские мастера выпускали Барби с приклеенной шевелюрой, а Кена с глазами разного цвета и с помятым подбородком. Вот такого кукольного красавчика, наверное, и взяли прототипом для коррекции подбородка мистера Алвеса. В подбородочную часть мужчине вшили имплантат, который сделал его лицо просто выдающимся. Лицо мужчины стало уже и длиннее. Сейчас «красавец-мужчина» более похож не на Кена, а на героя любого американского фильма ужаса про зомби и мутантов. И огромный прыщ, который его обладатель именует подбородком, лишь добавляет неестественности и уродства. На изменение скул и подбородка мужчина истратил около 8000 евро.

очередной дружок для Барби

Последние новости 2018 года

Легендарный «Живой Кен» Родриго Алвес приехал в Россию прямо из Англии весной 2018 года. Манекен принимал участие в показах Mercedes-Benz Fashion Week Russia и различных телешоу, в том числе «Мужское/Женское» и «Дом-2».

  • На шоу «Мужское/Женское» он поведал о своей судьбе и поделился фото до и после десяткой пластических операций. Гости Гордона безапелляционно заявили, что до пластики «Кен» выглядел намного привлекательнее.

на шоу

  • Как сообщила ведущая «Дома-2» Ксения Бородина, главной целью приезда главный герой называет поиски спутницы- русской Барби.

на Доме-2

Бородина была шокирована, узнав, что Родриго удалили 4 ребра и теперь его талия составляет 60 см. Кроме того, талию мужчины окружает жесткий корсет для похудения. Участники «Дома-2» оценили оригинальную внешность злодея «Кена», ведь они сами никогда не упускают возможности лечь под острый скальпель пластического хирурга.

корсет

Сам герой был очень впечатлен Москвой и пообещал вернуться.

Родриго Алвес потратил около 400 000 евро и перенес 42 операции, чтобы походить на идеального Кена. За эту сумму бразилец чуть не расстался с жизнью, дважды чуть не стал калекой и полностью потерял мужскую привлекательность. Оправдан ли риск? Сообщите нам свое мнение в комментариях.

Оцените статью
Добавить комментарий