Похудеть с 50 до 45 килограмм. Что я никогда не делала. Советы от меня.

Он записал весь свой путь влогах, что придало ему еще больше мотивации. Вы также можете посмотреть этот удобный личный дневник на YouTube.

Как похудеть до 45 кг

Это психическое заболевание подкрадывается незаметно, захватывает свою жертву всерьез и надолго, и не только истощает организм, часто необратимо, но и может полностью разрушить жизнь многих людей. История Татьяны, несмотря на счастливый конец, очень поучительна. Хотя изначально я ставила перед собой другую цель — не стройность как таковую, а худощавую, спортивную, в меру мускулистую фигуру, рельефные и полные пропорции тела. Однако вскоре я пристрастилась к беговой дорожке и начала быстро терять вес. В конце концов, мой тренер посоветовал мне прекратить занятия на беговой дорожке, когда стрелка на весах стала двигаться в районе 47-48 килограммов.

Первое правило: не нужно соглашаться на фигуру, которая вам не нравится. Если существует разрыв между тем, как вы выглядите, и вашим внутренним принятием того, кто вы есть, — не соглашайтесь на это и начинайте действовать!

Не завтра, не в понедельник, а прямо сейчас! Второе правило: ставьте перед собой цели. Определите, как быстро, как и каких результатов вы хотите достичь. Заведите дневник и записывайте туда все. Планируйте, сколько килограммов вы хотите сбросить за неделю, установите себе крайний срок.

Измерьте себя, взвесьтесь. Затем начните записывать все, что вы едите. Записывайте калории и количество граммов, которые вы съели. Вот почему при росте 5 см и весе 70 кг я выглядела не как сладострастная Рубенеска, а скорее как высокий, немного угловатый фонарный столб.

Кроме того, вместе с лишними килограммами пришли проблемы с кожей: угри, прыщи и покраснения. В конце концов, недавно, около 5 лет назад, я отпраздновала свой годовой день рождения, будучи красивой девушкой с чистой кожей, пышными волосами и весом 50 килограммов.

Как похудеть постепенно с 50 кг до 45.

Признаться, я не помню, что именно стало переломным моментом. Однако какое-то время я была в отчаянии, хотя знала, что моя борьба за то, чтобы снова выглядеть и чувствовать себя в нормальном весе, может занять год или больше — так много во мне должно было измениться. Но самый важный шаг был сделан — мотивация появилась, и это придало мне сил. Первый совет, который я бы дала женщинам и девушкам, — это поставить перед собой цель, ради которой вы готовы измениться.

Она должна быть настолько тяжелой и важной, чтобы вы спешили на следующую тренировку даже под дождем, в выходной день и после тяжелого рабочего дня. Нужно просто отказаться от пиццы и печенья, сахара в чае, ребрышек и борща со сметаной.

Я люблю поесть. Я очень люблю есть. И когда я ем, я ем то, что мне больше всего нравится — пиццу, гамбургеры, булочки. В прошлом году я забыл о своих любимых продуктах. Гречка, рис, белый хлеб, картофель и макароны, вареная постная свинина — таков был мой рацион в течение нескольких месяцев.

Для этого нужно любить овощи и фрукты и уделять время косметическим процедурам дома — маскам, скрабам и пакетам. Обретение стройности действительно изменило мою жизнь. А пока давайте вернемся к тому, с чего мы начали, к тому моменту, когда я поняла, что 70 килограммов и внушительные объемы тела — это ненормально.

  Как стать моделью Victoria s Secret: 4 месяца ада.

Конечно, похудеть в 21 год относительно легче, чем в 40 — метаболизм еще работает на полную мощность, а гормональный баланс не нарушен родами и приемом таблеток. Хотя принцип похудения в 21 и 40 лет один и тот же, разница лишь в том, сколько времени это займет. Вот почему я выбрала физические упражнения в качестве метода. Физические упражнения — это проверенный метод снижения веса.

Я начала с ходьбы на беговой дорожке, на бег у меня просто не было сил. Пять раз в неделю я буквально летел в спортзал после работы и ходил, ходил, ходил. Затем я делал простые упражнения с гантелями, пытался подтягиваться на турнике изо всех сил и занимался растяжкой. Когда я заканчивал с тренажерным залом, я обычно шел в сауну, где расслаблялся и наносил маски для лица. В душе я скрабировала тело отшелушивающим средством — я покупала дешевые, часто российских марок — а потом шла домой и спала.

У меня не было сил ни на что другое….. За месяц интенсивных тренировок я потеряла 5 килограммов, а мои объемы также уменьшились примерно на один сантиметр. Конечно, легче всего терять вес в начале, особенно когда его явно слишком много; потом процесс пошел немного медленнее, но за 3 месяца мне удалось избавиться в общей сложности от 10 килограммов. Это была моя маленькая победа. Должна отметить, что этого впечатляющего результата я добилась благодаря своим тренировкам и диете — я просто стала меньше есть; я не принимала никаких добавок, чаев для похудения или других пищевых добавок, не делала никаких дорогих парикмахерских процедур.

Этот пост о похудении одной девушки, которое началось в год, когда она весила около килограмма. Она начала свое похудение с тренировок на выносливость и строгого плана диеты, но вскоре поняла, что что-то не так. Распространено мнение, что потеря веса заключается в соблюдении диеты и контроле за тем, что вы едите. Однако это не совсем верно. Вот несколько секретов, которые помогут вам похудеть.

Не забывайте о размере порций: будьте рассудительны при выборе размера порции. Правильный выбор размера порции может стать большой проблемой для людей, желающих похудеть. Всегда следует начинать с маленьких порций и есть немного больше, когда это необходимо. Не ешьте слишком быстро вначале, иначе вы можете переедать. Планируя прием пищи, начните с салата или жаркого, чтобы избежать чрезмерного потребления калорий. Овощи содержат клетчатку, которая не позволит вам переедать за один присест.

Старт

Вес — 112 кг

«У меня нет конкретного плана, с чего начать. Я решила отслеживать свою диету и физические упражнения с помощью приложения. Я начну с ходьбы и езды на велосипеде. Бегать я пока не могу — у меня начинаются проблемы со спиной. Но я думаю, что если я немного похудею, то продолжу беговые тренировки.

Мой ежедневный рацион состоит из йогурта, фруктов, нежирного мяса и яиц. Правда, порции пока скромные, а из соусов — кетчуп и майонез. Витамины и печенье/белковые батончики также присутствуют в меню.

  Как убрать впадины на ягодицах или как избавиться от «скрипичных» бедер.

Месяц спустя

Вес — 103 кг

«Я уже потеряла более 20 кг и невероятно счастлива. Я буду продолжать делать те же вещи и есть те же продукты, потому что это работает. Я перестала записывать все в приложение, потому что я всегда ем одно и то же, но я все еще проверяю калории в новых продуктах с помощью приложения».

Мне даже удалось приготовить пиццу из правильных продуктов и устроить себе «чит-день». Спортивное питание также было включено в рацион для улучшения результатов тренировок.

Решение пришло

Затем я задумалась о том, как я могу «обмануть» свой организм. Я решила не сокращать количество перекусов, так как они все равно были бесполезны. Но вместо булочки я ела помидор, яблоко, капусту и другие овощи или фрукты (никаких бананов и винограда, потому что я где-то прочитала, что от них толстеют). Сначала мне не нравилось есть помидоры вместо жирной, сладкой булки, но потом как-то само собой получилось. Как я выяснил позже, привычка жевать — это механическая привычка. Это не потребность в еде, в калориях, а естественная привычка.

Очень быстро я «подружился» с овощами. Я по-прежнему постоянно жевал, но это были овощи. И что удивительно, первые три килограмма ушли буквально за три дня. И это несмотря на то, что я жевала и жевала. То есть, у меня не было никакого дискомфорта. Я не сидела на диете (как я думала). Когда я поняла, что худею, я начала делать дома приседания по несколько раз. Не каждый день, конечно, а только когда вспоминала. Я начала терять вес. За первые две недели я потерял 5 килограммов.

Мне нравилось такое развитие событий, я не подружилась с зеркалом, но я больше не считала его своим главным врагом. Это заставило меня начать делать приседания каждый день. Я подумал, что у меня может получиться, и делал по 20 приседаний в день.

К тому же я уже не был так голоден, как раньше. Прошел месяц в таком темпе, и 9 килограммов ушли.

Это были самые «легкие» килограммы, которые я сбросил таким образом. Затем, в том же темпе, за две недели ушел всего один килограмм.

Итого, я вешу 75 кг, спустя полтора месяца

С зеркалом мы уже немного сблизились. Оно больше не было врагом первой величины.

Мне очень понравилась эта перемена. Поэтому я решила продолжать худеть. Но теперь я поняла, что заменить перекусы овощами и заниматься 20 раз в день недостаточно. Мне нужно было что-то другое.

Так у меня появилась идея заменить перекусы. Но чем? Я решила заняться прессом. Как только я решала перекусить, я ложилась на пол и делала упражнения на пресс. Десять раз — это все, что я мог сделать. Конечно, я мог заменить один или два перекуса физическими упражнениями. За неделю я сбросила таким образом еще 4 килограмма. На следующей неделе — всего на один килограмм.

Начало пути

Сразу после рождения ребенка я столкнулась с последствиями «похмелья беременности»: Моя кожа была ужасно растянута, растяжки были повсюду. В родильном отделении я потеряла только 10 килограммов, лишние 35 килограммов остались со мной. Я не могла без слез смотреть на себя в зеркало, чувствовала себя несчастной и понимала, что если не решу эту проблему, то не верну себе право на счастливую жизнь. С рождением ребенка я почувствовала прилив новых сил и поняла, что способна преодолеть все трудности, через которые мне пришлось пройти.

  10 ошибок, которые совершают люди при приеме витаминов, микроэлементов и БАДов.

Первое, что я сделала, это изменила свой рацион питания, что было не так уж сложно, поскольку у меня было много знаний по этому вопросу, полученных во время работы профессиональным спортсменом. Я также кормила грудью, и для меня было особенно важно, что я ем, так как это, по сути, то же самое, что ест мой ребенок. Первые полтора месяца мне нельзя было заниматься спортом, и все результаты зависели исключительно от моего питания. Вес снижался медленно, потому что не было физических упражнений. Вес стал уходить быстрее, когда я стала заниматься: сначала только растяжкой, потом тренировками на выносливость, йогой, пилатесом. Это было очень медленно, потому что моя кожа потеряла свою эластичность и не становилась более упругой даже благодаря упражнениям.

Потом я поняла, что нужно приложить больше усилий, и начала делать механический массаж. Мой домашний уход включал антицеллюлитный душ, антицеллюлитные обертывания с различными маслами и вакуумный массаж в домашних условиях (я использовала обычные контейнеры из аптеки). Все эти меры означали, что через 6 месяцев я чувствовала себя более уверенно и могла снова носить свой прежний размер платья! Но я все еще не чувствовала себя в одежде так же комфортно, как раньше, и продолжала упорно работать над качеством своего тела. Это означало, что я увеличила продолжительность и количество тренировок, добавила новый вид спорта (плавание) и продолжала ответственно относиться к питанию.

Как похудеть до 45 кг 2

Как похудеть до 45 кг 3

Как похудеть до 45 кг 4

Как похудеть до 45 кг 5

Работа с мышцами и с мыслями

Важно также отметить, что на этом пути я прорабатывала (и продолжаю прорабатывать) свои проблемы с психотерапевтом — в том числе обиды, страхи и поведение, которые ранее мешали мне снова полюбить жизнь после родов. Я уверена, что без хорошей терапии я не смогла бы освободиться от негативного поведения и переедания, которые были у меня раньше.

Моей главной мотивацией была я сама до беременности: Я помню, как часто смотрела на свои фотографии и вспоминала, что я чувствовала, когда делала их. Это давало мне силы продолжать! Я думаю, что самое главное — позволить своим чувствам руководить вами, будь то похудение или изменение имиджа. Лучше не пытаться соответствовать нормам, навязанным обществом! Время, которое требуется девушке, чтобы похудеть, должно зависеть от нее самой и ее личных ощущений. Если вы чувствуете себя комфортно в своем нынешнем весе, не стоит подстраиваться под другие нормы.

Сейчас мое эмоциональное состояние стабильно, а это значит, что расстройства пищевого поведения больше не угрожают. Проработав все болевые точки с психологом, я могу сказать, что поняла истинные причины моих прежних проблем с питанием. Только сейчас я наконец-то чувствую себя более уверенной и свободной, чем до беременности, и могу сказать, что этот сложный опыт помог мне стать сильнее и лучше. Я благодарна за этот опыт и горжусь работой, которую я проделала с собой!

Как похудеть до 45 кг 6

Как похудеть до 45 кг 7

Как похудеть до 45 кг 8

Оцените статью
Добавить комментарий