Как стать моделью Victoria s Secret: 4 месяца ада.

Привет, Тиффани, спасибо, что обратились к нам! В настоящее время Рейчел не принимает гостевые посты/сотрудничество, но если ситуация изменится, я буду рада связаться с вами. Желаю вам всего наилучшего! 🙂 С любовью, Лен

Victoria’s Secret Workout Program

Ангелы и супермодели Victoria’s Secret известны не только своими потрясающими телами, но и строгими фитнес-программами и диетами супермоделей.

Их знаменитый хэштег #TrainLikeAnAngel может быть также #TrainLikeAnAthlete.

Да, эти девушки явно наделены удивительными генами, но они также невероятно много работают, чтобы оставаться в форме круглый год.

Недавно я обновила статью в своем блоге о диете Victoria’s Secret, где рассказала вам о том, как ангелы VS питаются круглый год, чтобы оставаться в отличной форме.

И поскольку вам, ребята, похоже, это нравится, и вы хотите знать, как получить модельное тело, я решила рассказать вам подробнее о тренировках, которые популярные модели VS выполняют для подготовки к шоу VS.

(Были намеки на то, что печально известное шоу VS может вернуться в другом формате, и хотя я разочарована тем, что подиумного шоу больше нет, я очень рада этой новости! Скрестим пальцы 🙂

Я провела много исследований, чтобы выяснить, как именно ангелы VS держат себя в форме. И я провела много тестов на себе, чтобы понять, что работает, а что нет.

В этом посте я привела примеры фитнес-программ моделей Victoria’s Secret и ответила на самые часто задаваемые вопросы об их фитнес-программах.

Итак, давайте сразу перейдем к делу!

HOW OFTEN DO MODELS WORK OUT?

Все зависит от модели и предстоящей работы.

Для Лаис Рибейро все дело в балансе между здоровьем и счастьем — она выбирает упражнения, которые ей больше всего нравятся, чтобы они не казались такими тяжелыми.

Большинство моделей Victoria’s Secret тренируются почти каждый день (один раз в день).

Но перед показом мод Victoria’s Secret некоторые девушки (Барбара Палвин и Кейси Мерритт) тренируются дважды в день. Вот что я называю преданностью!

Другие модели, такие как Кэндис Свейнпоул, тренируются всего три раза в неделю и каждый день в течение 2 недель перед показом Victoria’s Secret.

Если бы вы следовали графику тренировок Victoria’s Secret, я бы рекомендовала тренироваться 6 раз в неделю и делать день отдыха.

Я знаю, что тренироваться 6 раз в неделю может показаться много, особенно если вы новичок.

Именно поэтому вам стоит попробовать эту программу

Начните с 3-4 тренировок в неделю, а затем постепенно увеличивайте их количество.

А если вам нужно вдохновение для занятий фитнесом, посмотрите это видео с тренировками от Кэндис. Цели для вашей попы!

О секретах идеальной фигуры

Все без исключения «ангелы» тренируются, но им действительно нужно попотеть в течение 2 недель, предшествующих шоу. Даутцен-Крез и Линдси Эллингсон, которые известны своей жирной картошкой фри и сочными чизбургерами, вынуждены сокращать калории особенно напряженным и экстремальным способом — девушки по несколько часов в день боксируют в спортзале, прыгают на скакалке и пробегают километры на беговой дорожке.

Алессандра Амбросио и Карли Клосс предпочитают плавание, танцы и езду на велосипеде. Адриана Лима готовится к ежегодному показу мод, занимаясь с личным тренером не один, а два раза в день в течение нескольких недель, предшествующих показу.

Кроме того, в течение недели перед показом модель питается исключительно протеиновыми коктейлями и водой, что заменяет любую твердую пищу и помогает сжигать жир прямо на глазах. Возможно, такой радикальный план питания и не является здоровым, но нельзя делать все ради красоты, особенно когда у тебя есть всего несколько дней, чтобы привести себя в форму перед важным событием. Адриана даже перестала пить за 12 часов до показа. «Когда вы перестаете пить, ваше тело как будто высыхает, и вы можете быстро сбросить до четырех килограммов», — объясняет она свой подход к временной потере веса.

  Как подготовиться к шугарингу: основные правила.

О секретах идеальной фигуры

Кэндис Свейнпол и Миранда Керр — заядлые поклонницы йоги и пилатеса. Если обычно девушки тренируются 1-2 раза в неделю, то перед показом Victoria’s Secret занятия проходят каждый день. Что касается диеты, то Кэндис делает упор на белое мясо и овощи, а Керр следует диете по группе крови, состоящей из продуктов, приготовленных на пару. Эрин Хизертон придерживается безглютеновой диеты, особенно в преддверии показа. За месяц до шоу она строго ограничила свое питание до 1200 ккал в день и никаких перекусов после 8 вечера.

Кстати, в интернете можно найти множество видеороликов о тренировках «ангелов». Ребекка Льюис-Смит, американская гимнастка, разрабатывающая программы тренировок для подготовки моделей к показам Victoria’s Secret, в своих видео объясняет и демонстрирует упражнения, которые помогают привести в тонус ягодицы и мышцы ног для идеальной фигуры, в которой белье дизайнеров выглядит особенно привлекательно.

О секретах идеального макияжа

Ангелы «Victoria’s Secret», выходящие на подиум, традиционно предстают перед публикой в самом сексуальном образе — лицо не перегружено макияжем, акцент делается на чувственных губах и глазах. Особое внимание визажисты уделяют тону кожи девушек — он должен быть идеально ровным и сияющим и максимально приближенным к естественному оттенку. Для создания макияжа в этом случае не обойтись без консилера, который мастерски скроет фингал под глазом, если таковой имеется, конечно — да, модели практически безупречны, но никто не застрахован от подобных косметических случайностей.

О секретах идеальной фигуры

Для макияжа глаз вместо подводки и карандаша используются темные тени для век — они создают мягкую тень без резких линий и графики. Тушь создает эффект придания объема, который визажисты дополняют пудрой и щипчиками для подкручивания. Для губ ангелы Victoria’s Secret не используют ярко-красные оттенки помады, которые особенно популярны в этом сезоне, а предпочитают наносить нюдовый блеск.

План тренировок

Программа включала большое количество силовых тренировок с дополнительными весами: Приседания, мертвые подъемы, выпады с утяжелителями, упражнения на бицепс и трицепс и отжимания. Для Кросс была разработана «облегченная версия программы тренировок», которая включала силовые тренировки с дополнительными весами под руководством Дэна и еще три-четыре домашние тренировки: 20-минутный интервальный спринт, час силовых тренировок с дополнительными весами, пилатес, бокс и балет.

Через месяц занятий стало четыре в неделю, но «домашняя работа» никуда не исчезла, поэтому 7-8 занятий в неделю. Занятия были каждый день, а в некоторые дни у меня было по две тренировки.

Первый месяц был очень трудным. Кросс говорила, что ей нужен дополнительный час сна, чтобы восстановиться, и трижды за время эксперимента простужалась. Но к концу третьего месяца она смогла поднять 72 фунта — больше, чем весит сегодня!

Диета

Диета Кросс состояла в основном из жидких и дорогих добавок и таблеток: витаминно-минерального комплекса, пищеварительных ферментов, BCAAs — комплекса аминокислот, которые помогают организму сжигать больше жира — и SeroSyn, комплекса, специально разработанного для поддержания позитивного настроения.

  5 фактов, которых вы не знали о женских сосках.

Доктор Чарльз Пасслер, диетолог Victoria’s Secret, посадил Поппи на низкоуглеводную, высокобелковую и высокожировую диету (кето-диета): Курица, рыба или говядина почти в каждый прием пищи! Если мяса не было, его заменяли блюдом с эквивалентным количеством белка, например, три яйца вместо порции курицы. Сладкие продукты полностью исключались, даже фрукты.

В первый месяц Кросс смог есть овощи. В основном это были овощи, растущие «над землей»: кабачки, салат, ростки (бобовых или пшеницы) и брокколи. Но затем ей пришлось придерживаться диеты, которую модели VS соблюдают перед выходом в свет: только жиры и белки! Чтобы поддерживать уровень энергии на приемлемом уровне, ей приходилось съедать две столовые ложки овощей или масла с каждым приемом пищи. Стало очень трудно питаться в ресторанах или на домашних вечеринках.

После каждой тренировки обязательным был протеиновый напиток на основе кокосовой воды или миндального молока и протеиновый батончик в качестве перекуса. Все тренировки проводились на голодный желудок. Перед тренировкой можно было выпить черный кофе или воду с добавлением витаминно-минерального порошка.

Чтобы калории не откладывались в виде жира, последний прием пищи был в шесть часов вечера. Алкоголь был полностью запрещен.

Превозмогая боль

Когда я встала на ноги и приступила к программе, в первый месяц я была физически и психически истощена, спала на час дольше обычного и трижды болела, мне требовалось невероятное количество салфеток от постоянного насморка.

Дэн постоянно подгонял меня, даже вне занятий, текстовыми сообщениями («Ты уже сделала 50 отжиманий?») и электронными письмами с «домашним заданием». Ко второму месяцу у меня был прогресс — я могла делать больше упражнений, не чувствуя усталости. К третьему месяцу я поднимал 72 фунта — больше, чем вешу сам».

ЦЕНА:

Персональный тренер и диетолог — 10 500 фунтов стерлингов.

Пищевые добавки — 2 500 фунтов стерлингов.

Массаж всего тела с Сарой Дьюи (раз в неделю) £1,440.

Искусственный загар £40

Визажист £250

Косметолог Сара Чапман £145.

Стилизация от любимца ангелов VS Пола Эдмондса — £875.

Маникюр и педикюр от Пола Эдмондса — £80.

ИТОГО: £15 830.

Иногда я должен был очень быстро поднять меньший вес — столько раз, сколько смогу за минуту. В других случаях я должен был поднять максимально возможный вес три раза, пока не окажусь на полу. Мне нравились тренировки, но силовые тренировки — это мучение. Приходится много работать, чтобы оставаться мотивированным.

Неудивительно, что ангелам много платят — в прошлом году Амбросио заработала за свое тело 3,2 миллиона фунтов стерлингов, а ее подруги Даутцен Крес и Адриана Лима получили около 5 миллионов фунтов стерлингов.

Как и девушки из VS, я также раз в неделю получала спортивный массаж от Сары Дьюи. Это было иногда болезненно, но эффективно, снимало боль в мышцах и ломоту, и без этого я, наверное, не выдержала бы шоу».

Опустошение

В 2012 году Адриана Лима рассказала, что за 9 дней до шоу она перешла на питьевую диету, чтобы вернуться к своему весу до рождения ребенка. Это вызвало бурную реакцию и стало предостережением для других девушек — примеру Лимы советовали не следовать. Доктор Пасслер отказался говорить об этом, но признал, что 1000 ккал в день на питьевой диете вполне приемлемы, если вы потребляете достаточно аминокислот, белков, жиров и минералов.

  Обзор средств для защиты кожи от натирания.

Я уверял себя, что мой рацион нормальный. Но от количества порошков, таблеток и добавок, которые прислал мне доктор Пасслер и которые обошлись мне в целое состояние, у меня медленно стекленели глаза.

Там был витаминно-минеральный комплекс, пищеварительные ферменты, BCAAs (незаменимые аминокислоты — чтобы убедиться, что вы сжигаете жир, а не мышцы) и даже SeroSyn, добавка, которая должна была улучшить ваше настроение.

Я ел пищу с высоким содержанием жиров, белков и углеводов. Это означало курицу, рыбу или говядину в каждый прием пищи. Если я не могла есть мясо, я должна была потреблять необходимое количество белка из яиц (три яйца заменяли одну порцию курицы). Никакого сахара в любом виде, даже фрукты были под запретом.

В течение первого месяца мне разрешалось есть овощи. Упор делался на то, что «растет над землей», например, кабачки, салат, капуста и брокколи…..

Но когда я перешла к фазе «перед шоу», все было основано на белках и жирах. Чтобы поддержать силы, я принимала 2 столовые ложки сливочного масла или масла с каждым приемом пищи. Ходить в рестораны стало невозможно, дни рождения и свадьбы были под запретом.

  • кокосовое масло
  • авокадо
  • сливочное масло или гхи
  • оливковое масло
  • говядина
  • курица
  • 6 яичных белков
  • рыба
  • моллюски
  • турецкий горох
  • чечевица

После тренировки я пила протеиновый напиток с кокосовой водой или несладким миндальным молоком, а в качестве перекуса — протеиновый батончик. Я тренируюсь на пустой желудок, если не считать черного кофе и воды с витаминным порошком. Некоторые исследования показывают, что это заставляет организм сжигать жир в качестве топлива и вырабатывать гормоны, которые заставляют мышцы расти. Я не провел ни одной тренировки, не зевнув хотя бы десяток раз.

Последний прием пищи был в шесть часов — чтобы калории не откладывались в виде жира — и никакого алкоголя. Так что никакой социальной жизни не было. Я не чувствовал себя голодным, просто каким-то пустым. И у меня были проблемы с кишечником, так сказать, потому что в рационе было недостаточно клетчатки».

Еще один вид кардионагрузки — ежедневная бодрая ходьба с коляской.

Я месяц вела образ жизни моделей Victoria’s Secret, чтобы получить тело мечты спустя полгода после родов

Я месяц вела образ жизни моделей Victoria’s Secret, чтобы получить тело мечты спустя полгода после родов

Минус 6 килограммов: реальность превзошла ожидания.

Мои ноги и бедра стали тоньше, появился пресс, исчез жир на ребрах. Что касается еды, то теперь я легко могу отказаться от сладкого и мучного. Сейчас почти в каждом магазине есть альтернатива хлебу — хлеб без дрожжей, сахара и муки. Единственный их недостаток — они дороже.

Правило № 5: Ешьте достаточно

Я месяц вела образ жизни моделей Victoria’s Secret, чтобы получить тело мечты спустя полгода после родов

Многие модели питаются четыре-шесть раз в день. И даже берут с собой на работу контейнеры с едой.

Разумное питание — это главное и основное. Пища должна содержать достаточное количество белка и быть богатой полезными жирами. Нет смысла заниматься спортом, если вы не едите мясо. В день вы должны съедать до 120-150 граммов белка. Без здоровых жиров подиумные девушки теряют свою привлекательную женскую фигуру. Поэтому особое предпочтение «ангелы» отдают авокадо, который богат жирами.

На обед и ужин я ела рыбу или курицу, овощи и яйца. Следуя примеру моделей, я добавляла авокадо в салаты и бутерброды, например, с тунцом на гречневом хлебе. К счастью для меня, почти никто из девушек не придерживается правила «ничего не есть после 6 вечера», да и я, конечно, не придерживаюсь.

Оцените статью
Добавить комментарий