Фотоальбом в Мамбе: загрузить и удалить фото.

  1. Перейти на сайт – авторизоваться.
  2. Нажать «Мой аккаунт» — рядом с установленной аватаркой: «Загрузить еще».
  3. Выбрать фото на компьютере – добавить на сайт.

Как сделать размытое фото на мамбе?

Сайт знакомств таит в себе довольно много возможностей и рисков, связанных с показом своих фотографий, особенно для небольших городов с населением менее 300 тысяч человек. Mamba позволяет размыть ваши фотографии.

пример размытого фото на мамбе

Кому интересно делать фото размытым?

  • Кто стесняется показать свое реальное фото сразу открытым
  • Мужчины которые в браке и в отношениях, или же стесняются
  • Не чистые в мыслях люди

Эта модель саморекламы очень популярна на сайте. Некоторые люди используют стратегию активного поиска. Когда им нравится человек, они добавляют его в избранное и пишут ему, а после прочтения сообщения, зайдя в профиль, пользователь сразу видит фотографию оригинала. По размытой фотографии можно даже немного разглядеть телосложение человека, а иногда люди даже узнают владельца, потому что знают его или ее по жизни.

Способы сохранения приватности

Чтобы скрыть свою фотографию в Mamba, этого достаточно:

  • войти в мобильное приложение или свой аккаунт на сайте,
  • перейти в раздел «Настройки»,
  • выбрать вкладку «Приватность»,
  • сдвинуть вправо плашку у надписи «Режим инкогнито».

После этого даже пользователи с VIP-статусом не смогут увидеть фотографии, которые вы загрузили в свои фотоальбомы. Вы можете выбрать, кому их показывать.

Почему на мамбе некоторые фото мутные 2

Почему в Мамбе фото мутные?

Замечали ли вы, что фотографии некоторых пользователей на сайте знакомств как будто покрыты толстой мутной пленкой? Это говорит о том, что они не хотят показывать их всем подряд. На покрытой фотографии все видно:

  • силуэт,
  • очертания предметов,
  • цвет фона и основных объектов.

Не видны черты лица и другие мелкие детали. Так выглядят фотографии в альбомах людей, выбравших «Инкогнито».

  Толь­ко в мар­те! »: когда при­дут путин­ские посо­бия 3–17 лет в фев­ра­ле 2023 года – послед­ние ново­сти о задерж­ке выплат на детей.

Почему на мамбе некоторые фото мутные 3

Вы предполагаете, что сможете узнать знакомого человека по мутной фотографии в Mamba и даже оценить телосложение потенциального партнера. Но вы не можете составить представление о том, как выглядит незнакомец. Хотите спросить пользователя, почему его фото размыто на Mamba? Отправьте личное сообщение или запрос, чтобы разгадать тайну скрытой фотографии. Эти фотографии на самом деле хорошего качества (иначе они не прошли бы модерацию). Чтобы увидеть полную версию, вы должны быть в списке избранного пользователя или получить его разрешение на просмотр.

Фотоальбом в Мамбе: загрузить и удалить фото

Функция Mamba «Удалить фото» доступна при выходе из мобильной и настольной версий. Если владелец загрузил фотографии в фотоальбом, вы можете скрыть и навсегда удалить их.

После регистрации у вас появляется два альбома. Первый альбом содержит фотографии с аватарами, второй — другие фотографии, загруженные пользователем. Каждый альбом имеет свои настройки приватности, которые можно задать в настройках аккаунта.

Чтобы загрузить фотографию с компьютера на Mamba:

Загрузить фото на Мамбу

  1. Перейти на сайт – авторизоваться.
  2. Нажать «Мой аккаунт» — рядом с установленной аватаркой: «Загрузить еще».
  3. Выбрать фото на компьютере – добавить на сайт.

Если пользователь зарегистрировался через социальные сети, фотографии берутся из уже опубликованных фотографий

В отличие от настольной версии, в мобильной версии можно настроить приватность альбомов, нажав на значок шестеренки рядом с названиями: «Главная» и «Разное».

  1. Зайти в раздел: «Альбомы».
  2. Выбрать: «Основной» или «Разное». Название альбома на Мамбе
  3. Перейти к снимку – нажать сверху три точки. Удалить фотографию в Мамбе
  4. Удалить – подтвердить действие.

Чтобы предотвратить удаление фотографий из профиля в Mamba, владелец профиля может скрыть их. Настройки доступны как для главного, так и для разных альбомов. Если установить приватность для главного альбома, посетители не смогут видеть их аватары.

  1. Открыть мобильное приложение Мамба.
  2. Перейти к разделу: «Моя анкета» — нажать по одной загруженной фотографии.
  3. Пролистать – сверху три точки: «Удалить».
  Правда ли, что к камере на смартфоне может кто-то подключиться и следить за вами в 2023 году.

У владельца профиля есть три варианта на выбор: «Все», «Избранное» и «Только я». Владельцы премиум-статуса могут скрыть оба альбома, если для основного профиля установлено значение только «Разное».

Как указать настройки приватности альбома

Если настройки конфиденциальности не установлены, посетители сайта могут ставить лайки и просматривать список загрузок. Есть отдельная кнопка: «Поделиться», чтобы отправить чужую фотографию в социальные сети или мессенджеры.

  1. Зайти с компьютерной версии в Мамбу.
  2. Нажать по значку своего профиля.
  3. В выпадающем меню выбрать: «Настройки». Настройки в Мамбе
  4. Приватность – перейти к названию альбома. Список опций
  5. Нажать: «Доступно для» — указать категорию пользователей, которым будет доступно. Список опций
  6. Сохранить.

В мобильной и десктопной версиях вы можете отправить чужую фотографию своим друзьям. Эта функция не запрещена модерацией и считается стандартной в альбомах.

С компьютера ссылку можно скопировать и отправить в любую социальную сеть:

Как поделиться фото из Мамба

Со смартфона происходит подключение к выбранному сервису. Пользователю необходимо заполнить поля логина и пароля, чтобы отправить фотографию друзьям.

Если пользователь сайта знакомств обнаружит на фотографии нарушение правил, он может подать жалобу на такое размещение:

Поделиться фото

  1. Зайти в свой альбом – нажать сверху по значку: «Поделиться».
  2. Выбрать способ отправки сообщения.
  3. Авторизоваться в другой социальной сети или скопировать ссылку.

Как и в других сервисах, здесь запрещено размещать рекламу, личную информацию и фотографии третьих лиц. Но владелец профиля может загружать фотографии, фотографии в купальниках или нижнем белье. Администрация не считает, что такие фотографии нарушают данные или безопасность участников Mamba.

При совершении этого действия фотографии исчезают безвозвратно.

  1. Перейти к фотографии.
  2. Нажать сверху по значку восклицательного знака.
  3. Выбрать причину жалобы – отправить.

После удаления альбома другие пользователи больше не смогут увидеть содержащиеся в нем фотографии.

Как удалить фото из альбома на сайте знакомств «Мамба»

Прежде чем удалять фотографии из альбома, войдите в свой аккаунт. Для этого откройте приложение «Mamba», нажмите соответствующую кнопку и введите свое имя пользователя и пароль.

После авторизации выполните следующие действия:

В приложении на телефоне

Иногда в процессе появляются всплывающие окна с предложением удалить платные фотографии с помощью программ и дополнений. В этом случае следует воспользоваться кнопкой Отмена.

Удаление через полную версию сайта знакомств осуществляется следующим образом:

Удаление фото с телефона

  1. Открывают вкладку «Моя анкета». Нажимают на значок редактирования. Открывается папка с альбомами.
  2. Отмечают файлы, подлежащие удалению. Подтверждают процедуру. На этом же этапе можно ввести ограничения по просмотру и комментированию оставшихся изображений.

После обновления онлайн-ресурса появилась возможность удалить фотографию без сохранения копии для собеседника. Удаление диалога из мультимедийных файлов возможно как через полную версию, так и через медиафайлы.

С ПК

  1. Авторизуются в собственном профиле. Нажимают на ссылку «Анкета».
  2. Переходят в раздел «Альбомы». Нажимают на нужную папку. Открывается список фото, из которого удаляют ненужные объекты. Для этого используют значок корзины.
  3. Подтверждают действие в новом окне. Изображения исчезнут безвозвратно. На этом этапе можно добавлять новые снимки.

Способы удаления фотографии из переписки

С мобильного телефона

Удаление переписки

  1. Открывают нужный диалог. В верхней правой части страницы находят значок редактирования. После нажатия появляется меню.
  2. Выбирают вариант «Очищение переписки». Подтверждают действие. Картинки удаляются вместе с сообщениями. Файлы не подлежат восстановлению.

С компьютера

  1. Открывают сайт в любом браузере. Авторизуются в своем профиле.
  2. Выбирают нужный диалог. Нажимают клавишу «Прикрепить». На экране отображаются все картинки, ранее отправленные собеседнику. Рядом с каждым фото присутствует значок корзины.
  3. Нажимают кнопку удаления, после чего файлы безвозвратно исчезают.
Оцените статью
Добавить комментарий