Если вы активно ищете работу, давно подумываете об увольнении и чувствуете, что это будет правильным решением — даже если вас пугает неизвестность — возможно, пришло время прислушаться к своему внутреннему голосу и сделать это.
Как уволиться из вкусно и точка?
Друзья, не забывайте, что мы платим до 5 рублей за каждый ответ. Выбирайте любой вопрос и пишите свой ответ. Платим на мобильный или Yoomoney (Яндекс Деньги) каждую неделю. С правилами вы можете ознакомиться здесь.
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ.
Как себя чувствует стас пьеха?
Стас Пьеха никогда не скрывал своих отношений с наркотиками. Семья и сам артист боролись с зависимостью. К этому добавляется тяжелая работа на концертах. Неудивительно, что все эти факторы сказались на здоровье Саты Пьехи. У сорокалетнего артиста возникла серьезная проблема с … Читать далее
Чтобы построить кормушку для гусей, необходимо учесть их потребности и особенности. Ниже приведено пошаговое руководство, которое поможет вам построить эффективную поилку для гусей: Выбор поилки. Выбор подходящей емкости для поилки. Хорошим выбором будет пластиковая или металлическая миска с воронкой. Читать далее
Условия работы
В наши дни индустрия общественного питания «Вкусно — и точка» ищет все больше людей, готовых взять на себя обязанности универсального помощника по кухне. Эта должность является одной из самых популярных в сети, поскольку кандидаты получают новые знания и навыки в приготовлении привычных продуктов, сервировке прилавков, общении с клиентами и поддержании порядка в помещении.
Все сотрудники «Вкусно — и точка» сами разрабатывают свой график работы, который появляется в общем графике сменности. Рабочее время может быть вечерним или утренним, причем многие предпочитают работать после школы во второй половине дня. В некоторых городах можно работать и ночью.
Только помните, что смены должны быть не менее 4 часов, а рабочих дней не должно быть больше 5 в неделю.
Вакансии
«Вкусно — и точка» ценит не только гостей ресторана, но и своих сотрудников и поэтому старается создать приятные условия труда. Один из лидеров индустрии быстрого питания гордится каждым из своих 60 000 сотрудников и готов продолжать расти и развиваться вместе со своими работниками.
Количество посетителей ресторанов растет с каждым днем, поэтому сотрудники могут рассчитывать на свою работу и своевременную выплату заработной платы. Миллионы людей по всей стране доверяют продукции «Вкусно — и точка», но это заслуга большого и сплоченного коллектива сотрудников сети магазинов.
Для каждого найдется подходящая вакансия, которая обязательно откроет новые возможности и горизонты. Каждый сотрудник может продолжать подниматься по карьерной лестнице. Обязательства и ответственность всегда ценятся руководством, поэтому «Вкусно — и точка» предлагает обучение новым карьерам. Кроме того, для мотивации коллектива активно используется система бонусов.
Кстати, питание для сотрудников сети бесплатное, как и удобная униформа. Однако, по словам сотрудников, самое ценное в компании — это взаимопонимание и поддержка в коллективе.
Чтобы присоединиться к большой и дружной команде популярной сети ресторанов, достаточно быть гражданином Российской Федерации или иметь документы, позволяющие работать в стране. Вакансии открыты только для лиц старше 18 лет.
«Вкусно — и точка» делает ставку на ответственных и добросовестных кандидатов, которые готовы развиваться и добиваться успеха. Вместе можно достичь невиданных высот, и вы можете начать свой путь уже сейчас.
Вы не используюете свои навыки
Все мы знаем, что иногда приходится брать то, что можешь получить, держаться за это и надеяться, что начальник видит, что ты способен на большую ответственность.
Однако если так происходит уже долгое время, а вы все еще занимаете ту же должность и поэтому не можете использовать собственные навыки, значит, пришло время поискать другие возможности, говорит Тейлор.
«Если вы убеждены, что можете предложить миру нечто большее, не ищите подводных камней — лучше приготовьтесь к переменам», — говорит он.
Ваши рабочие задачи и ваши личные цели не совпадают
Люди не задерживаются на своих рабочих местах дольше, чем они могут на них оставаться, пишут бывший генеральный директор GE Джек Уэлч и автор Сьюзи Уэлч в своем посте на LinkedIn. Сегодня люди пытаются понять, вкладывают ли они свое время в хорошую компанию или в плохую.
Как ранее сообщал Business Insider, Уэлчи рекомендует спросить себя, не является ли ваша компания «насмешкой над вашими жизненными целями и ценностями». «Требует ли она от вас путешествовать больше, чем вы хотите, учитывая ваш баланс между работой и личной жизнью? Предлагает ли она вам достаточно возможностей, учитывая ваши амбиции?» — говорится в статье.
Ответы на эти вопросы могут пролить свет на то, пришло ли время уходить.
Особенности национального бизнеса
Трейдер объяснил, что проблемы в России начинаются одновременно с необходимостью развивать бизнес, который в начале может быть даже самым успешным и перспективным.
Мы можем изобрести умное устройство, не имеющее аналогов в мире, но как только встает вопрос о том, что нам придется производить миллион таких устройств каждый день на десяти разных заводах, начинается брак и общее снижение качества. То же самое, вероятно, справедливо и для Tasty Dot.
Он отметил, что McDonald’s в России всегда поддерживал самые высокие стандарты качества: Все сотрудники были обучены вопросам качества, а процессы сети были переведены на автоматизацию. Но если сейчас качество действительно упало, значит, есть проблемы в управлении обновленными ресторанами.
«Дисциплина падает — и качество тоже. Может быть, они пытаются закупить где-то более дешевые продукты, может быть, они не проверяют качество предлагаемых продуктов. Это, конечно, приводит к деградации любого бизнеса. Если все эти недостатки не будут искоренены, если акционеры не отреагируют немедленно, то печальное будущее для сети гарантировано», — сказал Григорьев.
Мрачные перспективы
Григорьев пояснил, что упадок компании всегда цикличен: Сначала люди реже ходят в заведение, затем, чтобы сохранить прибыль, компания сокращает издержки, что в свою очередь сказывается на качестве.
«Например, они договариваются с производителями куриных котлет, чтобы покупать мясо похуже, но подешевле. Салаты не свежие, а позавчерашние, со скидкой. Люди приходят еще меньше, и компании приходится снова сокращать производственные расходы: реже чистить туалеты, сокращать количество сотрудников, снижать зарплату, что отпугивает работников. Все это довольно грустная, скучная и толстая история», — заключает эксперт.
Такие циклы закручиваются вниз и приводят к корпоративной катастрофе. Конечно, они не обязательно должны заканчиваться именно так. Возможно, завтра владелец лично посетит объект, и качество будет восстановлено».
Григорьев также указал на проблемы маркетинговой и PR-кампании сети. Он призвал экспертов разобраться со всеми негативными историями, появляющимися в СМИ, и расследовать причины несчастных случаев.
«Макдоналдс» сделал свой окончательный р